Там где рождается мечта!

Я в доме один, а вокруг никого,
Такое не редко бывает.
Я просто лежу, не хочу ничего,
А мысль моя улетает.

Мой разум несется куда-то туда,
Где дети садятся на санки,
Туда где на море спокойна вода,
Туда где старинные замки.



Туда где бушует веселый апрель,
Туда где метель завывает,
Туда где звучит соловьиная трель,
Туда где оркестр играет.

Я в доме один, а вокруг никого,
Такое не редко бывает.
Я просто лежу, не хочу ничего,
А мысль моя улетает.


Рецензии