Весна вовсю взялась за дело
Метёт последние снега.
И звонко птичья рать запела,
И реки пухнут в берегах.
Всего какая то неделя -
Как будто, не было зимы, -
Дыханье тёплое апреля
Коснулось вербной бахромы.
И ивы вышли в жёлтых, нежных,
Пушистых, солнечных платках.
Весна катИт волной безбрежной,
Готовит краски на лугах.
Ещё немного дней погожих
И зашумит земля цветов.
И будет радовать прохожих
Метель вишнёвых лепестков.
2013г 16 апреля
Свидетельство о публикации №113041610612