Прости, Господь, мои грехи былые

Господу-Богу нашему посвящается.
Василий Примак

Тебе Госпдь с небес всё видно-
Моя жизнь,грехи,года...
Перед Тобой, Господь,мне стыдно
Что срывался иногда.
Прости мои грехи былые...
От них страдаю по ночам-
Я в мои годы молодые
На твой зов не отвечал.
Ты могуч и человечен.
Тебя во всём я узнаю!
Ты мой Бог един и вечен.
Я по-сыновьи тебя люблю!


Рецензии