Весенняя

Отблеском яркого ярого света,
Что серебрится золотом на глазах
Как цвета цветочный налив,
Как радуга после дождя,
Любимая, радость моя
Тоскую и жду весть от тебя !
Пусть купол небес
Мириадами звёзд
Крылатый устелет наш путь,
Но краше тебя
И нежнее тебя,
Во век не сыскать мне
Родная моя !


Рецензии