Все тебе отдам!

Я не богатый, я пацан простой,
Нет вил и дач, и даже нет машины.
Я все что есть всегда беру с собой,
Хотя уже присутствуют седины.

Умею лгать и беспричинно льстить,
Умею просто говорить красиво,
Умею нежно искренне любить,
Умею даже в горе быть счастливым.

А все что есть, лишь нежность сильных рук,
Есть куча мыслей, замыслов, проектов.
Еще есть преданный, надежный друг,
Вот весь багаж романтика-поэта.

Еще есть, для чего не знаю сам,
 Душа огромная и вольная как птица.
Вот все что есть, я все тебе отдам,
Возьми себе, а может пригодится....


Рецензии