О-боже-ствлённые

НЕДОВОЛЕН ГОСПОДЬ
РАЗМАЗАННОЙ ПРИРОДОЙ 
СТАВ У НЕЁ ГОСПОДИНОМ,
А ГОСПОДИН, ЧТО ТОВАРИЩЕМ
И ГРАЖДАНИНОМ

ТВОРЧЕСКИ НАСТРОЕННЫЕ,
- СРЕДОЮ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ....,
А ВСЕ ОБОЖЕСТВЛЁННЫЕ,
- ХУДОЖНИКОМ БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ...

НЕ БУДЕМ ЖЕ МИНДАЛЬНИЧАТЬ,
ЧТО  ДОВОЛЬНЫ ВСЕМ,
НА ШЕЕ  У ОСЛОВ НАДЕЯСЬ
 ПОПАСТЬ НАЗАД...В ЭДЕМ..,
ВЕДЬ
РЕКВИЕМ ИГРАЕТ НЕ В СЕБЕ,
И ГУЛКО ОТДАЁТСЯ
НЕ В КАРИРОВАННОЙ
МЕЛКО...ГОЛОВЕ...


Рецензии