О ветре

  Скажи мне ветер, что в дуновении своем хранишь.
  Ты словно, крылатый Херувим с небес спустился.
  Расправляя крылья в бесконечности паришь.
  Твои бессчисленные крики доносятся эхом повсеместно.
  Взлетая, набираешь высоту, становишься ты  страшным ураганом.
  Расскажи мне, о путешествиях своих.
  Твоя свобода безгранична.
  Временами превращаешься ты в ласкового зверя.
  Можешь стать угрюмым львом.
  На своих могучих крыльях можешь принести заботу.
  Можешь ты забрать любовь...


Рецензии