Прости, Господь, меня блудного сына

Отец мой небесный,мой славный Господь,
Я руки к тебе простираю-
Спаси мою душу,спаси мою плоть,
Я весь в грехах утопаю...
Сердце моё сжималось в тревоге,
познавая грехи,любовь и печаль.
Я без Тебя оступался в дороге
На ощупь идя в туманную даль.
Для соблазна была простая причина-
Я был богат и красив сам собой.
Прости ,Господь, меня блудного сына-
В дом твой небесный мне двери открой.


Рецензии