О Россия
Не меняешься ты, год от года.
Та же грязь в городах, смрадный груз,
Но все также красива природа.
Та же свежесть в полях по утрам,
Тот же запах травы на закате.
Тот же лес и все тот же туман,
Тот же треск очага в русской хате.
Так же звонко поют соловьи,
Тем же снегом зимой заметает.
Необъятны просторы твои,
Но порой и тебя не хватает.
И на свете прекраснее нет,
От Есенинских дней и до наших.
И как точно подметил поэт:
Нет тебя моя родина краше!
Свидетельство о публикации №113041610552