сплошником

как много людей считают себя ненужными,
по вечерам грустят, серыми масками - подлость
просто так не ревнуют , не строят,не рушат
и в голове крутится безысходность

каждый продумывал тысячи слов "прощаний",
а при встрече - всё на местах, нет беспокойства
отпускать ведь легче может, я не знаю
научи меня этому полезному свойству.

не появляются просто так расстояния,
недозвонки ,сообщения
кто-то безумно скучает по твоему молчанию
а у тебя- другой круг общения.

кто-то однажды не дождался -  и ушел
не уцелел, в этот страх расставания
по сути здесь лишь числа и время, все сплошником,
но это как - потерять сознание.

для людей так многое теряет суть,
где находится  то истинное счастье
его найдет,я верю,кто-нибудь
тот,
кто не раздаст себя на части.


Рецензии