напиши

напиши мне еще одну смс, прошу.. вроде той, 
которую прислал, когда я выходила из вагона.
я знаю, что в ритме сердца резко случится сбой
при виде послания на дисплее моего телефона.

забудется все былое, захочется снова жить,
все будет совсем по-другому, не так, как раньше.
я знаю, что это не сложно - друг друга любить
без лжи, расставаний, предательств и фальши.

вокруг все то же: каждый смотрит только на лица;
ты единственный смог дотронуться до души.
не знаю, как долго еще это будет длиться,
но я лишь прошу об одном: пожалуйста, напиши.


Рецензии