Не милый для тебя

Друг друга разрушали нещадно,
Бросались камнями из жалких слов.
Так, по-домашнему, странно
Набросали на лоб себе ярлыков.

В тебя летели бури истерик,
У меня в голове топор чувств.
Ты был через чур смелым-
На шее следы твоих рук.

Кухонный нож страсти в ноге,
Ты уже не видишь одним глазом.
Ты- моя соль на рваной щеке.
Я-твоя ложь,обращённая в правду.

Мы кричали в агонии слепо,
Как ненавидим, хотим убить..
Всё это так избивает свирепо..
Нам бы обратно с тобою на "вы".

Закуривал дозу спокойствия,
А я в ванной усмирялась о стены,
Мы с тобой не были взрослыми-
Малолетки, терзавшие вены.

На тёрке на ужин любовь кромсала.
Тебе было вкусно, что рвало всю ночь.
Ну давай, хороший, по новой-сначала?
В голове голос твой эхом: "Прочь!.."

lots of love,
Natalie....


Рецензии