Спаси!

Холод за окном.
Ветер за спиной.
Весна.
Снег лежит кругом.
Всё метели вой.
Зима.
Как ранение в грудь,
Много ли потерь?
Одна.
Далеко ли путь?
И открыта дверь.
Жива.
Первый солнца луч.
Тёмной не видать
Зари.
Небо из за туч.
Только бы не ждать.
Живи.
Потерялся след.
На снегу печать.
Земли.
Заметает снег.
Вновь бы не познать
Тьмы.


Рецензии