Весенняя осень
То моросит, то плеткой хлыщет,
И ветер только повод ищет,
Чтоб листьев негу потревожить.
В горах все ели поседели,
Им снег весенний лёг на плечи,
А о тепле пока нет речи,
По крайней мере, пол недели.
Туман спустился облаками,
И в окна мне нахмурил брови.
Весна, а он попутал роли
И дышит серыми клоками.
Вот время к ночи подоспело,
Но дождь все льет и льет как прежде,
Напомнит завтра кто невежде,
Что пол весны уж пролетело?!.
Свидетельство о публикации №113041610489
Антон Хлебников 21.05.2013 12:42 Заявить о нарушении
Элла Есырева 2 21.05.2013 12:50 Заявить о нарушении
Антон Хлебников 21.05.2013 14:45 Заявить о нарушении