Тилур огэ

Завяжите на мне бантик,
Подарите меня миру –
Эго победило разум,
Всё достойно и красиво!
Всем Я покажу дорогу
В те края, где Я мудрейший
Не судите меня строго
До ****ы, я Сам важнейший…
Всё равно я там Важнейший!
Потому что чистый Свет –
Это главный страх мой злейший.
На весь мир Я самый главный,
Скоро ж буду лучше всех –
Что иначе невозможно,
Вы поймете, поумнев
И испытав удовольствия успех
Лишь достигнув тех высот,
Где ты врёшь, не покраснев,
Ты поймёшь, что твоё имя
Красивее звучит нараспев…
Нарисуйте звёздочки
И жёлтую луну.
Вы не представляете,
Как Я себя люблю.
Разум, подгоняемый душой,
Кропотливо гнал долой
Все мои прекрасные качества,
Но сейчас, после победы,
И оставшись сам собой,
Я прощаю ему эти чудачества.
Я – само милосердие.
Но при этом боюсь одного:
Как бы нога любого прохожего
Не раздавила могущества и величия моего.
«Страх со всей своею тьмой
Похож на запутанную в паутине черепаху»
- Так говорил разум,
Пытаясь загнать меня на плаху.
Но Я хитро притворился,
Что поверил всем его словам,
А потом, (как не знаю было там),
Взял и вдруг боготворился,
Сам собою насладился и остался только сам!..
Я теперь один на свете,
Нету больше никого.
Жалко, не удастся встретить
Подхалима моего...
Затмевают крылья солнце,
Я лечу и улыбаюсь!
Круто как мне подфартило –
Просто в важности купаюсь!
Сам себе я очень верю,
Вы меня не расчаруйте,
Я иначе громко хлопну дверью
И о счастье видеть меня позабудьте! ;)
Никому так не светило!
Потому что Я – сверхсила,
Я единственный на свете,
Золотое Я Руно!
На весь мир оно одно...
Золотой ****ы Колпак - ино не сказать никак!


Рецензии