Любя других я о тебе грустил

С другими я смеялся и шутил.
Встречал и провожал рассветы.
Любя других я отебе грустил
А признаюсь сегодня только в этом.
Пусть седина посеребрила волос,
Но ощущаю на закате дня-
Сквоз даль годов до слёз знакомый голос
И руки не ласкавшие меня...


Рецензии