менять города

Запахи и страхи на губах,
Нет больше славы слов.
Ты любишь зеленый чай
И кофе в зернах,
А я, приготовленный тобою, плов.

Осколки радости и счастья,
На кончиках пальцев дрожь,
С ума схожу от твоей ласки
и тепла слов,
А ты снова погружаешь меня в ложь.

Так странно отпускать опять
Не на время, а навсегда.
Ты остаешься в своем доме,
с любовью,
А мне в который раз менять города.


Рецензии