Жизнь становится жёсче и круче

Господу-Богу нашему.

Василий Примак.

У всех людей в жизни преданных Богу
Сегодня сердца забили тревогу-
Жизнь становится жёсче и круче-
Над планетой Земля сгущаются тучи.
Она утопает в горьких слезах-
Взрывы гремят в её городах.
Хищный террор оскалил клыки.
Тиранят народы боевики.
Стал человек зверя хищней-
Проливается кровь невинных людей.
Он забыл благородство и честь,
Забыл что Бог всёвидящий есть.
Познал человек коварство,разврат.
Смелее,люди, бейте в набат!
О,наш создатель,отец наш родной,
На тебя вся надежда в этой жизни земной!
Молю я Тебя,Господь,отведи
Все беды что ждут нас землян впереди!


Рецензии