Не твоя

Какая зелёная трава! Как мне легко её вдыхать!
И так привычно стало: тебя совсем не помнить
И уже не знать.

Прощать проступки - не мои проблемы.
Только я и ты - вовеки, нет такой дилеммы.

На парусах небесных, на скорости беззвучной
Мы мчимся вдаль... Вперёд... За облака...

Я обещаю. Буду самой лучшей,
Но знай, теперь не для тебя.


Рецензии