Вот род агрессии...

Вот род агрессии, вот силы эскалация, -
Мощь разума в его ассоциациях.
Предмета свойства он, вполне определённого,         
Способен отнести в пределы отдалённые.
Призывы к разуму, добру,
Читай, веди себя пассивно.
Но человечество и живо потому,
Что агрессивно.


Рецензии