Жизнь похожа на забаву...

Жизнь похожа на забаву,
Жизнь - жестокая игра,
Отняла, что я  по праву
У своей  судьбы  взяла.

Как в  кино, менялись лица
И менялись имена.
Я - жестокая царица
Правлю бал совсем одна.

Слез моих никто не видит,
Только счастьем я живу,
Даже  если жизнь обидит -
Все, как должное,прийму!

Не устану удивляться,
Всех за все благодарить,
Счастьем жизни наслаждаться,
В одиночестве - не быть!


Рецензии