Крик. 2011г

А знаешь?
Иногда в душе так больно.
Я знаю не поймешь, ты не такой.
А мой конец уже так близок,
А рядом нет тебя родной.

А знаешь?
Я же так хотела …с тобою быть
Не разжимая рук.
И слушать лишь биение сердца
И чувствовать тепло лишь твоих рук.

А знаешь?
Я порой ночами
От счастья, что с тобой,
Я не смыкала глаз.
И не было судьбе подвластно,
Хоть что-то изменить,любимый, в нас.

А знаешь?
Я тебя любила…
И сердцем полным,
Искренних лишь чувств …
Да! Быть с тобой хотела.
До смерти, и не разжимая рук!

Родной, а знаешь?
Страшно мне сегодня,
Не от того что скоро умирать
А о того что ты теперь с другою,
Меня теперь не будешь обнимать.

Любимый, слышишь?
Я тебя любила!
Долой обман!
Сейчас люблю!
И вот сейчас когда так близок..
Конец…
из жизни я уйду…

А знаешь, я тогда ошиблась!
Любимый мой, судьбе подвластно все.
И вот теперь с последним вздохом…
Я осознала, как..и что…

А знаешь?
Мальчик мой, любимый.
Уже я завтра не проснусь.
И рядом нет тебя, мой милый.
Тебя я больше не коснусь,

Не поцелую губ любимых,
И не услышу голос твой.
Не обниму тебя мой милый,
Ведь ты наверное с другой…

А знаешь?
Будь любимый счастлив.
Я буду ангелом твоим.
С тобой я буду в горе в счастье
Клянусь…не отойду я не на миг.

Любимый слышишь?
Сердце еще бьется,
Но уже тише,
Близится конец.
И голос мой сменил
Холодный шепот …
И в теле больше, нету сил….

Родной,
С тобой уже прощаюсь,
Душа уходит в небеса.
А сердцем я всегда с тобою.
С тобой, родной мой, до конца.


Рецензии