Радость ты мне иль горе?

Знать бы мне тайное слово,
Радость ты мне иль горе.
Видеть в глазах лишь море
Берега золотого, облака неземного.
Только б увидеть вскоре
Ночь в золотом узоре,
Солнца ещё чужого - всё это мне знакомо,
Может всё только сниться...
Только лесов прохлада,
Мало для счастья надо.
Свет на воде искриться, только б не покориться.
Звёзды за что награда?
Воздух един навеки,
Так же, как эти реки
Тихо впадают в море...
Радость ты мне иль горе?


Рецензии
Привет! дорогая КСЮшенька! Мне это нравится- на меня похоже;)Люблю тебя, как младшую сестру,талантливую чистую струю, от горьких защищу тебя страстей, привет Дамиру, жду вестей!

Марина Жданова 4   02.09.2013 16:23     Заявить о нарушении