Шарик

...Пробный шарик для ловушки!
Для сетей! для рыбаков!
От моей дурной макушки
Для моих же чудаков!!!
? А там осы! кваки! мушки!
Му-му разной побрякушки!
То ль остыли чьи-то ушки,
Как у кошек! у котов!
Или я уже на мушке
У земных! у земных богов?!
\
Так любить мне сложно! сложно!
Кони здесь и кони там!
Осторожно! Осторожно!
йду по избам! по хатам!

В руках посох, сумы Слово.
Голым осликом пройду!
Под Зарёй Звездою Новой
Нищим, кажется, умру.

С любовью! с уважением! от чистого Сердца! от чистой Души!


Рецензии