чужой

ты - заставляешь чувства просыпаться
и медленно,не отводя смотреть на закат
ты - тот,кому всегда хочется улыбаться,
тыкая пальцами в твои ладони наугад.

ты - словно тяжкий груз укутанной души,
мне не нужно становится многословной
как бы время не пыталось всё зашить,
эти шрамы остаются долго.

с каждым утром тяжелее понимать,
что в последний раз смотрю тебе в глаза.
слово "вместе" не употреблять
и стереть из памяти все адреса

когда-то не остается  ни слёз,ни грусти,
когда-нибудь не станет больше нас.
быть может именно тогда меня отпустит?
от этих карих и глубоких глаз

хотя,не думаю,не отпускает больше
эти истории о прожитом с тобой
и не цепляют никакие люди,
они - не ты.
а ты -  теперь чужой.


Рецензии