Мелодия души

А как звучит мелодия моей души ?
Какие силы и стихии ей подвластны ?
И как скажи те для нее прекрасной
Найти те нотки в той заброшенной глуши ?

Но все ж я думаю она живет во мне ,
Звучит,играет и внушает силы,
Мелодия простой людской души
Она должна быть без сомнения красивой!

Она должна внушать уверенность в себя
Давать толчок к свершению благого
И сохраняя звук родного,дорого ,
Она должна принять , какую есть меня .

Красивую иль нет , с изъяном ,
Смешную или грустную порой,
Счастливую и летом и зимой ,
А может быть несчастную с дивана .

Но знай, какой-бы нибыл человек,
Мелодия обязана звучать ,
Вот у одних так тихо , у других кричать
Но сохраняя судьбы и мечты любого .


Рецензии