Надежда

Небеса -
  молоко с малиной.
Небеса -
  это ад и рай.
Не суть важно, без сил ли, с силой
Поживи, а затем умирай.
По молитве ты правду знаешь:
Где печать не стоит - там мрак.
Не слеза, не смола, отблеск мая,
Как младенец, заснет на руках.
Голос чище, ровнее спину!
В этом мире не случая раб.
Ты иконку слепи из глины,
Облакам поцелуи отправь.
И, быть может, заметит кто-то,
Усмехнется в усы и пройдет...
Он не знает, не ведает пота,-
Так безликим в могилу сойдет.


Рецензии
В том ли смысл, что нужно жить по совести и с Богом в сердце?)

Галина Малина 3   26.07.2013 22:26     Заявить о нарушении
Рада, что уловили, Галина.)
Спасибо за отклик. С теплом,

Валентина Софронова   27.07.2013 01:58   Заявить о нарушении