Я с тобою

Я буду варить тебе кофе с утра
И будить поцелуями нежно.
Будь же счастлив со мною, любимый, всегда,
Я исполню все это прилежно.

И не важно, куда занесет нас судьба:
На границу иль в центр России.
Я с тобою, хороший мой, буду всегда,
Мы совместно все тяги осилим.

Я исполню твою вдохновенно мечту.
Помнишь, ты говорил на закате,
Что любую упавшую с неба звезду
Превратим мы с тобой в наше счастье?

Счастье тут, ты со мной и он тоже
Скоро будет тебе улыбаться.
И от радости холод по коже,
Папой могут не все называться.

Я хочу, чтобы он был таким же, как ты.
Таким сильным, любимым и смелым,
Чтоб в глазах голубых неземной красоты
Искра счастья по жизни горела.

Я с тобою, любимый мой, буду всегда.
Все преграды пройдем и напасти.
За тобой и с тобой я пойду до конца...
Так познаем мы истинность счастья.


Рецензии