Когда пройдут года

Когда пройдут года,
Старушкой стану я,
Всё буду забывать,
И в пять утра вставать,
Я буду уставать
И долго вспоминать,
Когда в последний раз,
Читала свой намаз.

Когда пройдут года,
Старушкой стану я,
Постигну, наконец,
Что близится конец.
Не буду унывать,
О помощи взывать,
И даже не взгрустну,
И даже не всплакну.

Когда пройдут года,
Старушкой стану я,
Подумав о тебе,
С улыбкой встречу смерть.
В квартире приберусь,
И внучке позвоню.
Пораньше лягу спать,
И так, во сне умру.


Рецензии