Моменты

Перебирая свои мысли , свои чувства
Мы выбираем из родной души,
Моменты те, что нас сгорели в прошлом
Они помогут выжить нам в глуши .

Помогут выбраться из нерешимых споров ,
Понять проблемы нынешнего века,
Увидеть лучшее , остерегаться страха
И чтобы понял человек вдруг человека .

Помогут выжить людям в этом мире,
Тем кто живет не знаю цену время,
Тем кто в метро катаясь перевозит тело ,
А вместе с ним , он перевозит бремя.

Тем кто несчастен в этой сложной жизни ,
Кто одинок в компании своей.
Души приятные моменты смогут
Поднять ,на столь упавший, дух людей.

Ведь люди вспоминают те моменты,
Не просто так без мыслимой причины ,
Моменты скрученой живой людской души,
Такой безоблачной , и столь неповторимой.


Рецензии