Делай добро
Дари им эмоции и впечатления,
Делай людям приятно и хорошо,
Приглашай на все свои дни рождения.
Объединяя людей, не забывай,
Что это наглые алчные черви,
Но ты делай, делай людям добро,
Ты срывай, срывай свои нервы.
Делай людям праздники, и новоселья,
Рассказывай истории и сочинения,
Дари им улыбки нового времени,
Но помни, они с тобою лишь из-за денег.
И все эгоисты пойдут за тобой -
Захотят, чтобы думал так ты,
Но в следующий миг за твоею спиной -
Подвесят за нервы, и вырвут мечты…
(Евгений М. 16.04.13)
Свидетельство о публикации №113041610237