Всем моим Разлука с тоской. light version

Солнце садится. Иду босиком по урезу воды.
Пену волн и шелест гальки слышу.
Мыслей нет. Из желаний осталось побольше открыться.
Шелестят перепонками летучие мыши.
Шире круг. Окружают любимые.
И их больше, когда себя меньше.
Зло уходит от нас.
Проплывает малёк, пролетает бекас.
Небо выбирает себе расцветку на вечер.
Изменения приняты. Курс выбран. Времени нет.
Молчание заменяет цветастость речи.
Вокруг – нигде. Я всё то. Поражают преображения тоналя.
Никого нет, но этот никто
Отзеркалился так разнолико и мило.
Миг тягучий, как мёд. Мир остановлен.
Волна играет, отраженье моё теребя.
Закрываю глаза и вижу тебя.
Грусть мертва. Ты со мною всегда. Ты рядом.
Мы живём. Это всё, что мне надо.
Искрящиеся глаза, запах кожи, волос,
Твои слова и грациозные движения –
Всё здесь, во мне,
Как и вкус твоих слёз.
Обладая, сливаешься и поглощаешь.
Принимай всё, но не стоит искать ничего.
Терзаний сердца дух не ощущает.
Так случилось, что я не позволил себе быть с тобой.
Ты – моя. Отпускать не могу и не хочу.
… Никогда отпускать не стану.
Как мечту никогда не отпускают.
Волна играет,
Отраженье моё теребя.
С расстоянием желанье не угасает.
Я живу и опять выбираю тебя.
Вызовы приняты. Обязательства поражают разнообразием.
Там (уверен) тебя понимают.
То, что было, нам обоим не забыть.
Отражения нас учат. Все пути открыты.
Я присел на песок. Успеваем, но позже.
Отрешенность, покой, пустота.
I’m nowhere and around одна красота.
Я знаю, как будет, но никому не скажу.
Воображу, переживу и проявлюсь ещё и вот так!
Получу новый опыт, ещё стих сложу.
Вселенная со мной играет. Дары прекрасны. Ушибы учат быть совершеннее
Растворяется эго. Пустота и свет.
Нальётся красным на рассвете мак.
Ночь уходит. С ней и мрак.
*
Неизбежно наступает рассвет.
Не поверю, что и ты смогла позабыть
Чем отличается от бытия слово «быть».
Ты уже счастлива, а я в предвкушении. Так бывает.
Ну вот так!
Замер влюбленный, ошарашенный шёпотом волн.
Прилив отлив сменяет.
Уверен и знаю, живу и люблю.
Снова и снова в тебя влюблён!
Ожидание – фон.
Время и счастье жить!
Не зову, а просто знаю:
Что б себе ты не решала,
Как бы И-Цзи не упали,
Да вообще: ты будь где хочешь.
Я ж с тобой, со всеми вами.
Расстояния бессильны,
Если мы так порешали.
Уникальной расой стали.
Пусть меха горели миг,
Отзвук слышен на сто лиг.
Всё по-разному the best.
Не могу я выбирать.
Разреши ты мне менять
На её порой твой лик –
(Лишь в фантазиях, на миг)
Чтобы после снова вечно
Твою улыбку отражать!
А вот и рассвет -
Открывая глаза, улбынись...


Рецензии