Lomka

Ты знаешь, КАК меня ломает?
Меня ломает пополам,
Ломает нервно. Возрастает
Давление, ломает в хлам.

Я в кризис медленно, коварно
Плыву, руля глазами в ночь.
Быть между двух. Плохая карма,
Что следует за мной точь-в-точь.

И след кровавый по дороге
Размажет. И ударом в бровь.
Как я злосчастна! Боги, боги...
Пунцовей жижей льётся кровь.

Ты понял, как меня ломает?
Я жажду сечь и убивать.
психоз мой разум застилает.
Я проклинаю Музу-мать!


Рецензии
Лечись. Все будет хорошо

Константин Корнеев 2   11.08.2013 18:39     Заявить о нарушении
ахах. лечусь

Илона Червоткина   14.08.2013 08:08   Заявить о нарушении