сказочку тебе расскажу

                ...нет,былину
 ах душа человек ничему не учится
в лучшем случае можно поразить человека
неожиданностью высказывания/прекраснотою слога но
ждать что он немедленно всё бросит и последует за тобой
и разделит
твою титочку зрения
когда ему "надо"блюсти сво ё
это из области фантазий*

а если бы не так
тогда и жавнерочка и крася и ты давно
сделались бы
моими ученицами
тремя сёстрами ч-б-р м... и мы все вместе
уже сетьчас вошли б в пирожковый рай
хотя и продолжая нести кресты(
что являетс япарадоксом...)
послушны воле небедсного Отца
единого идля будд ы и для
Христа и для
беге.     Размечтавшись...


http://www.stihi.ru/2013/04/16/10103










*впрочем кое-кому это удавалось


Рецензии