Мы в коробке из-под людей

Бетон с глазницами окон и ты
Босая, холодная, злая.
В коробке из-под людей
Молчишь, не засыпаешь.

А я бы спел тебе,
Лишь бы тебя убаюкать,
Хотя, не умею петь -
от людей научился хрюкать.

Твои глаза смотрят в стену,
И наши души впритык
Я тоже устал, но наверное
как-то уже привык.

Физически мы замерзаем,
В пустоте покалеченных снов,
Как два полудурка, хоть знаем,
- согреет и пара слов.


Рецензии