Вам нравится быть вместе

Вам нравится быть вместе,
Но вы не любите друг друга.
А если бы любили,
Тонули бы друг в друге.

Сходили бы сума от взгляда,
Каждого мгновения.
Пока горит искра
Всегда останется надежда.

Но вы не любите друг друга,
Вам нравится быть вместе.
Тонуть в объятьях,
И чтоб до дрожи нежно...

И сотни вечеров вы проведете вместе
Но той любви не будет,
Вам нравится быть вместе.

Поссорившись - уйдете,
Захлопнув двери громко.
И в жизнь ворвется мрак,
Как будто одиноко...

Вам будет не хватать,
Тех маленьких мгновений.
Тех теплых вечеров
И тех прикосновений..

Любовь она такая,
Познав ее в потери...
Признайся ты же любишь?
Не просто увлечение...


Рецензии