Никки

И де ж ты распутства такого набрался,Никки?
Сходи в лес с шакалом и станешь одним из них.
Сегодня ты будешь мудрец и храбрец великий,
А завтра, поджавши хвост убежишь, как псих.

Тебя не спасут никогда полу-дамы сердца,
Количеством качества вовсе не заменить.
Будешь жалеть,что закрыта иная дверца
И ногти сдирая до крови тихонько выть.
16.04.13


Рецензии