бесплатный ветер

Бескрайняя плоть степи
до горизонта,
и бесплатный ветер.
Невидимые цепи
и стеклянные стены.
В этом мире
так много прекрасного
что я не знаю
сделать ли татуировку
или перерезать вены.
Когда-то слово и дело
было одним целым,
созидающей волей господней,
а теперь - беспридел.
Красота это западня,
беспардонный омут,
и если ты чем-то тронут,
остается только тонуть,
ибо это единственный путь
к свободе.


Рецензии