Что с нами делает любовь?

Что с нами делает любовь?
Порой она мрачнее тучи.
Меня  и мою душу мучит
И очаровывает вновь.

И кажется, что нет прошедших лет,
Но я  сегодня  не переживаю,
Или я ничего не понимаю,
Что горя  в жизни не было и нет?

Я видела в тебе лишь то,
Чего не видели другие.
Пусть раньше были мы чужие,
И друг для друга мы - никто...

Почувствовать тебя душою,
Чтоб стать счастливее в  сто раз.
Любовь всегда спасает нас,
Я - просто счастлива с тобою!


Рецензии