***

 
 
 

Лидии Ивановне Лобановой
заслуженному терапевту России,
Главному терапевту г.Орехово-Зуево
посвящается.

Василий Примак.

Всегда душою молода
Она здоровье дарит людям.
Мы в этой жизни никогда
Сей дар бесценный не забудем.
Когда вхожу к ней в кабинет
Угасает боль,тревога...
У людей сомненья нет-
Она настоящий врач от Бога!


Рецензии