Либертанго Пьяццолла

Его душа мою поцеловала:
Он мне поведал о своей любви…
И «Либертанго» в сердце зазвучало…
Пьяццолла душу нотами пробил.

Я танцевала с ним в старинном зале,
И под ногами весь сиял паркет…
Лишь ноты танго плыли между нами,
Но расстоянья не было и нет.

Нас скрипка уводила целый вечер
И целовала душу вновь и вновь…
Я ввысь взлетала: мной Пьяццолла встречен,
Кто подарил душевную любовь.

Вновь «Либертанго» вместе с ним танцую…
Я нотам верю пламенной любви.
Его душа мою душу целует,
О нежности мне тихо говорит…


                15.04.13


Рецензии