Безобидный поток перепутанных мыслей
Сердце мечется в жарком бреду.
Протяни мне свою ладонь,
Отведи роковую беду.
Расскажи мне, что все это ложь,
Что такого не может и быть,
Обещай, что ты скоро придешь,
Чтобы все навсегда изменить.
Ты придешь, когда алый рассвет
Неожиданно вспыхнет средь ночи,
Ты придешь, когда слово "нет"
Станет вдвое трудней и короче,
И когда затуманенный вгляд
Заискрится у дряхлого старца,
Лишь тогда ты вернешься назад
И захочешь навеки остаться.
Пусть сгорят мои старые сны -
В них теперь все пропитано ложью.
Убегу от немой тишины,
Если станет немыслимо сложно.
Буду ждать, никого не виня,
Буду верить в нелепые мысли.
Но в душе не потушишь огня,
Если он доказательство жизни.
Свидетельство о публикации №113041610113