так я вижу рождество

Аромат душистой ели,
Слаще соловьиной трели,
В воздухе витает,
Душу наполняет

Предвкушеньем веры в чудо,
Что не будет больше худа.
И невидима рука,
Вдруг раздвинет облака.

Соберет все зло в кулак
И раздавит просто так.
Растерев все в порошок,
Чистый, девственный снежок.

Мир покроет одеялом,
Мягким, белым покрывалом.
Лишь растаяв по весне
Испарится снег в ручье,

Не оставив и следа
Заберет все тени зла.
Так я вижу рождество,
Что чудес полным полно...


Рецензии