Стихи - дети

Для меня стихи, как дети.
Мал росточком, тот слабак.
- Не хватило видно хлеба?
- Мясо любит! - Вот чудак!
- Всё у вас не просто так!

- А другому воздух нужен,
в ризе - третий, средь икон.
Завяжу кушак потуже,
с детской шалостью, вскачь, конь.
- Ты коня того не тронь!

Ну-ка, детки, в круг, родные,
все от точки с запятой!
Вон, какие заводные,
с вами лучше, чем одной!
В каждом слове крест святой!


Рецензии