Я расскажу, что сумашедший ветер...

Я расскажу, что сумашедший  ветер
Сегодня гонит прочь мою печаль.
Я - самая  счастливая  на свете.
Мне ничего прошедшего не жаль.

Чуть-чуть остыну, чтобы  с новой силой
Вдруг загорется  в пламени огня.
Не знаю, для  кого я  стану  милой?
Кто не жалеет жизни для  меня?

Согрета вновь душа моя и тело
Дыханьем губ,прикосновеньем рук.
А я и впрямь твоей  любви хотела,
Сбегая  от бессмысленных разлук.

Отдайте то, что мне дано по праву!
Не рвите душу горечью обид!
Несу свой  Крест, который  мне по нраву,
Отныне и навек принадлежит!


Рецензии