Метеорит

Сижу я раз, разинув рот,
Раздумьями увит,
Вдруг вижу – прямо в огород
Летит метеорит.

Летит - буквально наотрез
Распарывая даль,
Не винтик маленький небес,
А важная деталь.

При этом я сомнений вне
И мыслю где-то так:
Летит он именно ко мне,
И это неспроста.

Я ж токарь, мастер – выше нет,
Глаз верный и рука,
Не зря последних сорок лет
Стою я у станка.

Тот, кто послал его, не стал
Других искать, поди:
Отремонтируй, мол, деталь
И к небу прикрути.

Иду к нему. Трепещет кровь,
Волнение в груди:
Тут с луком грядка, там – морковь,
А он – посереди.

И вот - не знаю, что виной -
Не то, чтоб маху дал,
Но… Впрочем, небо – вот оно,
Не падает же, а?


Рецензии
Не знаю уж какой такой разиня,
в нас запустил деталью не мирской,
но я считаю так - пусть небо чИнят
сугубо в гарантийной мастерской.

:)))

Мытарь В Ошейнике   20.05.2013 16:54     Заявить о нарушении
Жаль, гарантия уже давно закончилась... :)
Спасибо!

Наилучших самых
Леонид

Леонид Цветков   21.05.2013 16:21   Заявить о нарушении