Болею я

Вместе с солнцем и весной
Ко мне пришла температура
Нет что б студеною зимой
Болезнь пришла, без спроса,
                Дура.

Теперь закутан до ушей
Лежу под теплым одеялом
Эх надавал бы я лещей
Тому кто поделился гриппом

Температура к сорока,
Да что же это, в самом деле
Мне б прогуляться, но пока,
Творит заслон температура.


Рецензии