Как ты там, на другом берегу земли?

Как ты там, на другом берегу земли?
Я надеюсь, что ты там хоть каплю счастлив.
Метели со злости не сильно мели?
Улыбайся. Ты на радость всегда был запаслив.

Как она там, дожидается тебя у двери?
Варит чудесный кофе, готовит вкуснейший ужин?
И вашему счастью неведомы календари.
Ты всегда будешь ей до безумия нужен.

Будешь проездом в городе – заходи.
Ты никогда здесь не станешь лишним.
Я надеюсь, тебя приведут дожди
И я поговорю с тобой, как с Всевышним.

А потом уезжай побыстрее к ней,
Она же волнуется и звонит 03.
Я  не смогу без тебя быть сильней,
Но ты вернешься к ней до зари.

13.04.2013


Рецензии