Автобус
оно остается сзади, спешит, отстает.
Я всё отдал бы за то, чтоб полёт
продолжался чуть дольше маршрута В – С.
Холодные, мокрые ноги, и камень меж рёбер.
Я с моря уехал немного другим, не как был.
Вернулся бы завтра, да только забыл
куда;
не тот набираю номер.
Соседи дурные. На окнах испариной стынет спирт,
а звёзды танцуют – я будто шагаю к ним.
Тихонько порадуюсь: значит, летим!
Автобус так быстро
буквально
летит.
Свидетельство о публикации №113041500996