Ночь королева тишины...

Ночь королева тишины
Страстей,напастей и порывов
Обманов сладких озаримых
Кусает странника в ночи
Поманит пальцем словно дева
Монетой золотой одарит
А любви всегда богатство
Если с тобою нет обмана
Жизнь быстротечное течение
Меняет паводком зигзаги
А в сердце ляжет вдохновение
Когда в душе мировоздание
Касаюсь нежности забытой
Найти себя,и окунуться
Прижать любовь к груди вздыхая
И улететь на небо в тучи
Чтобы понять весны порывы
Надо почувствовать надежду
Тогда пойдешь ты по обрыву
Как по дороге вечной странствий
Свяжи клубок своею жизнью
Для стрел создай свое оружие
Где есть любовь молчанье нужное
Тебя спасет от слов проклятия


Рецензии